Milan le mete presión a Inter con el triunfo ante Hellas Verona

07 de marzo de 2021

Por Julio Martínez

La victoria por 2 a 0 como visitante lo dejó a tres puntos del líder de la Serie A

Milan, único escolta del líder Inter, venció a Hellas Verona por 2 a 0 como visitante por la fecha 26 de la liga italiana y quedó a tres unidades de la punta.

Los goles de Milan fueron convertidos por Rade Krunic, de tiro libre (PT 27m) y Diogo Dalot (ST 5m) en el Mercantonio Bentegodi.

Este resultado le meterá presión a Inter que mañana tendrá una prueba exigente ante Atalanta que busca posicionarse en zona de clasificación de Liga de Campeones de Europa.

Roma, con el ingreso del defensor Federico Fazio, derrotó a Genoa por 1 a 0 y escaló hasta la cuarta posición de la Serie A.

Fiorentina, con un gol del exRiver Lucas Martínez Quarta y con Germán Pezzella como titular, empató con el penúltimo Parma por 3 a 3 como local en un partido vibrante en los minutos finales. El volante Juan Brunetta ingresó en el visitante durante el segundo tiempo.

El defensor del seleccionado argentino de fútbol marcó su primer gol en Fiorentina sobre 13 partidos jugados y en su dedicatoria se acordó de River y de su excompañero y amigo, Gonzalo Montiel, quien se recuperá de una mononucleosis.

En la lucha por mantenerse en la categoría, el equipo violeta supera por seis puntos a Torino que con Cristian Ansaldi como titular perdió ante Crotone, con Lisandro Magallán, por 4 a 2 como visitante.

Más tarde se enfrentarán: Sampdoria-Cagliari; Napoli-Bologna. Mañana: Inter-Atalanta.