Millonarios no pudo llegar a la punta del torneo

30 de marzo de 2023

El rival de Defensa y Justicia en el debut de la Sudamericana frente a Deportes Tolima.

Millonarios primer adversario de Defensa y Justicia en la Copa Sudamericana, estuvo a cinco minutos de quedarse con el liderazgo del torneo Apertura de Colombia, cuando vencía como visitante anoche en Ibagué a Deportes Tolima en el partido pendiente de la cuarta fecha del certamen, pero los locales igualaron 1 a 1 y lo dejaron en el tercer puesto, a dos unidades de los punteros Boyacá Chico y América de Cali, al cabo de 10 jornadas.

Leider Riascos, en contra de su valla, puso en ventaja a Millonarios, pero Deportes Tolima empató a los 40 minutos del complemento por intermedio de Diego Herazo.

Millonarios, que se ubica una unidad por debajo de Rionegro Águilas, el habitante del segundo escalón de la competencia colombiana, debutará en la Copa Sudamericana frente a Defensa y Justicia el próximo martes 4 de abril, desde las 21, en el estadio El Campín, de Bogotá.