¿Mohamed sin apoyo en Mineiro?

15 de julio de 2022

El entrenador argentino perdió crédito en la directiva del “Galo” luego de ser eliminado de la Copa de Brasil.

Antonio Mohamed, entrenador argentino del Atlético Mineiro, vigente campeón del futbol brasileño, ya no cuenta con el apoyo de toda la directiva de la entidad de Belo Horizonte para continuar en el cargo, indicó hoy la prensa de Brasil.

Pese a que Mohamed suma 43 partidos como técnico de Mineiro, con 26 victorias, 12 empates y cinco derrotas, logrando un porcentaje del 69,7 por ciento de los puntos, la mitad de la comisión no está satisfecha con los resultados, señaló el sitio web Globo Esporte.

La eliminación del pasado miércoles en octavos de final de la Copa de Brasil ante Flamengo generó mucha presión sobre "El Turco" y lo que era coincidencia total a la hora de mantenerlo en el puesto hoy dejó de serlo.

Mohamed está al frente del equipo desde principios de año. Llegó para reemplazar a Cuca, campeón de Minas Gerais, la Copa do Brasil y el Brasileño en 2021, pero que optó por no quedarse en el club y descansar en 2022.

Con Mohamed, Mineiro fue campeón de la Supercopa do Brasil y del Campeonato Mineiro, fue eliminado en la Copa de Brasil, aunque está cuarto en el certamen y en los cuartos de final de la Copa Libertadores en donde jugará ante Palmeiras.

En Mineiro juegan los argentinos Ignacio Fernández (ex Gimnasia y River), Matías Zaracho (ex Racing) y Cristian Pavón (ex Talleres y Boca).