Nacho Fernández encendió las alarmas en Atlético Mineiro

04 de julio de 2021

Por Julio Martínez

El volante marcó el gol del triunfo ante Cuaibá por el Brasileirao, pero se retiró lesionado

Ignacio Fernández marcó hoy el gol del triunfo 1-0 ante Cuaibá, pero encedió las alarmas, a nueve días del choque ante Boca por los octavos de final de la Copa Libertadores, porque se retiró a los tres minutos del segundo tiempo por una molestia muscular.

El exRiver y Gimnasia La Plata necesitó de una camilla para dejar el campo de juego por un evidente dolor. Su recuperación será evaluada en los próximos días.

Nacho venía de recuperarse de Covid-19 y desde su vuelta mantuvo los grandes rendimientos exhibidos desde su incorporación, a principios de año. El exvolante de Temperey buscará no perderse el choque ante Boca por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Atlético Mineiro está cuarto en el Brasilerao con 16 puntos, a cinco del líder Bragantino.