Nacional B: San Martín de Tucumán Aseguró su Lugar en la Final por el Ascenso

07 de octubre de 2024

Lidera la Zona A con 76 puntos, 12 por encima de San Martín de San Juan. El equipo lleva 12 partidos sin derrotas y acumula cinco victorias consecutivas.

Victoria ante Patronato

San Martín de Tucumán logró una victoria crucial al vencer a Patronato por 1 a 0 en Entre Ríos. Este triunfo asegura la clasificación del “Ciruja” a la final por el ascenso a Primera División. Con este resultado, San Martín se convirtió en el líder indiscutido de la Zona A, al ganar la misma con tres fechas de antelación.

Gol decisivo de Matías García

El único gol del encuentro llegó a los 35 minutos del primer tiempo, cuando Matías García anotó y desató la celebración de los aficionados. Este gol no solo representó la victoria, sino también la continuidad de una racha impresionante para el equipo dirigido por Diego Flores.

Una racha imparable

San Martín de Tucumán alcanzó su quinta victoria consecutiva y mantiene un récord impresionante de 12 partidos sin conocer la derrota en el torneo. Con un total de 76 puntos, el equipo mantiene una diferencia de 12 unidades respecto a su escolta, San Martín de San Juan, que deberá conformarse con disputar el reducido. Esta actuación reafirma la posición de San Martín como el principal candidato al ascenso.

Dominio en la Zona A

Con su rendimiento destacado, San Martín finalizará esta primera rueda como el mejor equipo de todos, independientemente de lo que ocurra en la Zona B. Nadie podrá igualar sus puntos, lo que genera gran expectativa en el club. Ahora, el equipo solo espera conocer a su rival en la final por el ascenso.

La lucha en la Zona B

La Zona B presenta una competencia más reñida. Aldosivi de Mar del Plata lidera con 60 puntos, pero a falta de tres partidos, siete equipos mantienen posibilidades matemáticas de superarlo. Esta situación promete un cierre de torneo emocionante y lleno de sorpresas.