Natación: Dos diplomas más para la Argentina

01 de septiembre de 2021

Báez y Giménez tuvieron grandes desempeños en el cierre de sus participaciones en Tokio.

Click en la foto para ver galería

Nadia Báez Quedó en la quinta posición con un tiempo de 1:30.77 en la final de los 100 metros pecho SB11, prueba en la que obtuvo la medalla de bronce en Londres 2012. La argentina mejoró el tiempo que registró en su serie de 1:31.00, en donde quedó tercera y quinta en la general. Así se despidió de los Juegos Paralímpicos.

Además, Daniela Giménez realizó un tiempo de 2:39.60 y finalizó en el octavo puesto de los 200 metros combinados SM9. La chaqueña, que había quedado cuarta en los 100 metros pecho SB9, y con el nuevo diploma se despide de su cuarto Juego Paralímpico.

Giménez mejoró la marca realizaba en la serie de clasificación, en donde realizó un tiempo de 2:40.94, quedando segunda en su serie y sexta en la general.