Nicolás González salió lesionado en la derrota del Stuttgart

06 de febrero de 2021

por Franco Marozzi

El Stuttgar alemán, con el argentino Nicolás González como titular, cayó por 5 a 2 frente a Bayern Leverkusen por la fecha 20 de la Bundesliga Alemana.

Nicolás González, hombre del Seleccionado Argentino que conduce Lionel Scaloni, dejó la cancha por una lesión a los 21 minutos del primer tiempo y se aguardan los estudios médicos para determinar la gravedad de la misma.
En Bayern Leverkusen no entraron Exequiel Palacios y Lucas Alario, que ocuparon un lugar en el banco de suplentes. Los goles del vencedor fueron de Kerem Demirbay (a los 18 y 31 minutos del primer tiempo), Leon Bailey (11 minutos del segundo tiempo), Florian Wirtz (23 minutos del segundo tiempo) y Demarai Gray (39 minutos del segundo tiempo). Para el Stuttgart anotó Sasa Kalajdzic (a los 5 y 32 minutos del segundo tiempo).
Además, en Stuttgart fue titular Mateo Klimowicz, que dejó el campo a los 15 minutos del complemento.