Noruega perdió con Escocia

17 de junio de 2023

Haaland marcó un gol, pero su seleccionado cayó por 2-1 sobre el final

El delantero Erling Haaland marcó hoy en la derrota de Noruego con Escocia por 2-1, de local, en la tercera fecha del grupo A de la Eliminatoria para la Eurocopa.

El atacante de Manchester City anotó a los 16 minutos del segundo tiempo, de penal, mientras que para Escocia marcaron Lyndon Dykes (43m. ST) y Kenny McLean (45m. ST).

Noruega suma solamente un punto y está complicado en el futuro de la Eliminatoria, por lo que Haaland podría perderse la competición continental; Escocia es líder con nueve unidades e invicto con puntaje ideal.