Nueva derrota de Denver

18 de febrero de 2021

por Alejandro Sonich

El equipo donde juega el argentino Facundo Campazzo cayó derrotado anoche en su visita a Washington por 130-128.

El partido venía bien para los Nuggets pero un muy mal segundo cuarto (46-23 para los Wizards) cambió el rumbo del juego y más allá de la reacción de Denver sobre el final, no le alcanzó para llevarse el juego.

Facundo Campazzo participó durante 25 minutos donde anotó 14 puntos producto de 2 de 4 en triples, 3 de 3 en dobles y 2 de 3 en libres. Además dio una asistencia y dos robos. La figura fue, una vez más, Nikola Jokic que en 37 minutos hizo 35 puntos, 9 asistencias y 7 rebotes. En los Wizards descolló Davis Bertans que totalizó 35 puntos.

La jornada había arrancado con el triunfo delos Magic sobre los Knicks por 107-89. En Boston, los Hawks, de la mano de un intratable Trae Young (40 puntos), derrotaron a los Celtics 122-114.

El puntero del Este, los Sixers, derrotaron a los Rockets 118-113 mientras que los Pacers les ganaron a los Timberwolves por 134-128 destacándose Domantas Sabonis con 36 puntos, 17 rebotes y 10 asistencias.

En Chicago, los Bulls dieron cuenta de los Pistons por 105-102 mientras que los Blazers hicieron lo propio ante los Pelicans por 126-124. La jornada se cerró a la medianoche con los triunfos de Grizzlies sobre Thunder por 122-113, de los Warriors sobre Heat por120 a 112 y de los Jazz sobre Clippers por 114-96.