Valiosa victoria de los Nuggets

01 de febrero de 2021

por Alejandro Sonich

Con un gran aporte de Campazzo, los Nuggets derrotaron 128 a 117 a Utah Jazz

Fue la noche soñada para Denver ya que derrotó al puntero del Oeste Utah Jazz por 128 a 117 y además su figura, Nikola Jokic igualó su mejor marca de 47 puntos. El pivote rival, el francés Rudy Gobert, no pudo tomarlo en toda la noche.

Por su parte, el argentino Facundo Campazzo tuvo su mejor noche desde que llegó a la NBA ya que en 19 minutos aportó 11 puntos (2 triples claves al final del juego), 2 rebotes y 5 asistencias.

EN otros encuentros de la noche del domingo, Los Clippers derrotaron a los Knicks 129-115 con una gran noche de Leonard que anotó 28 puntos. Los Sixers mantienen la punta en el Este ya que derrotaron a los Pacers por 119-110 luego de un impactante último cuarto en el que los Sixers definieron el juego con 37-15 de parcial.

Toronto Raptors volvió al triunfo derrotando a los Magic por 115-102 con Siakam como figura (30 puntos y 10 rebotes). Los Wizards, jugando un fenomenal último cuarto (48-38) le ganó a los Nets 149-146. Russell Westbrook con 41 puntos fue el gran protagonista en el ganador. La jornada se cerró con la victoria de los Wolves ante los Cavaliers por 109-104.