Patronato venció a Sarmiento y es uno de los líderes de la LPF

25 de julio de 2021

En el estadio Presbítero Bartolomé Grella de Paraná el “patrón” venció por 2-0 al “kiwi”

Patronato de Paraná es uno de los líderes de la Liga Profesional de Fútbol junto a Lanús y Godoy Cruz, luego de derrotar por 2 a 0 a Sarmiento de Junín con goles de Sebastián Sosa Sánchez y Brian Nievas.
En el primer tiempo, promediando la media hora de juego, Nicolás Delgadillo metía un gran pase para Sebastián Sosa Sánchez quien picaba la pelota ante la salida de Manuel Vicentini.
En el descuento del segundo tiempo, Gabriel Gudiño desbordaba pegado a la raya de fondo y enviaba un centro al medio que Brian Nievas se encargaba de canjear por gol, poniéndole cifras definitivas al encuentro.
Patronato visitará a Independiente el miércoles desde las 18:45, mientras que Sarmiento recibirá a Platense el miércoles desde las 16:30 por la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol.