Patronato ironizó por el gol anulado ante Boca

21 de agosto de 2021

El club entrerriano publicó un emoji vía Twitter en alusión a la supuesta infracción al arquero Agustín Rossi

Patronato de Entre Ríos ya se pronunció en Twitter por el gol anulado a Leandro Marín por una supuesta infracción al arquero Agustín Rossi en la derrota 1-0 ante Boca en La Bombonera.

La cuenta oficial del club entrerriano se limitó a un emoji sugestivo en la acción que ocurrió a los 27 minutos del primer tiempo con el partido empatado sin goles.

Rossi salió en falso a cortar un centro luego de un tiro de esquina y fingió una falta en el área chica. Marín empujó la pelota al gol, pero el árbitro Silvio Trucco lo anuló. El asistente tampoco se percató de la simualación del arquero xeneize y ambos privaron al equipo de Iván Delfino de la victoria parcial.

Por supuesto, el tema fue tendencia en redes sociales sobre la insólita resolución.