Patronato ganó por primera vez en el torneo

02 de abril de 2021

por Franco Marozzi

El Patrón le ganó por 2-0 al Tiburón en Paraná.

Patronato logró sumar sus primeros tres puntos en el torneo luego de ocho fechas. Lo consiguió como local, al vencer a Aldosivi de Mar del Plata por 2 a 0 en el estadio Presbítero Bartolomé Grella con goles de Oliver Benítez y Lautaro Comas. En el visitante fueron expulsados Federico Milo y Joaquín Indacoechea

En la primera etapa, a los 31 minutos, Oliver Benítez ponía de cabeza el primero para el conjunto dirigido por Iván Delfino luego de un buen centro de Héctor “Tito” Cantero.
En la segunda etapa, Fernando Gago movió el banco de suplentes y salió con tres cambios para intentar revertir el resultado.

El tiburón se quedaría con diez por la expulsión de Indacoechea por una doble amonestación y luego con nueve, por la lesión de Emiliano Insúa, quien había ingresado en el inicio del segundo tiempo.

En tiempo de descuento, Lautaro Comas le pondría cifras definitivas al encuentro.
Patronato suma las 3 primeras unidades en el torneo y se ubica penúltimo en la Zona B, sólo por delante de Newell’s (diferencia de gol). Mientras que Aldosivi está décimo con ocho unidades en la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.