Pratto: cuarto partido sin minutos en Feyenoord

21 de febrero de 2021

El exRiver acumuló el cuarto partido en el banco de los suplentes

El delantero argentino Lucas Pratto sumó hoy el cuarto partido consecutivo sentado en el banco de suplentes de Feyenoord, que empató con Twente 2-2, de visitante, por la 23ra. fecha de la Eredivisie de Países Bajos.

El exRiver Plate jugó por última vez el 27 de enero cuando ingresó 29 minutos en la derrota con Heerenveen.

Pratto, de 32 años, decidió marcharse del club de Núñez por falta de continuidad, algo que tampoco logró conseguir en el fútbol neerlandés hasta el momento, según el cable de Agencia Télam.

En total, el "Oso" disputó 241 minutos en seis partidos desde su llegada a Feyenoord -ninguno de titular- y no convirtió goles.

Su equipo marcha en el quinto puesto de la liga con 42 puntos (12 victorias, 6 empates y 4 derrotas), a once del líder Ajax.