Presencia argentina en Uruguay

21 de febrero de 2022

Con gol de Rivero, Wanderers superó a Fénix en una nueva fecha del Torneo Apertura.

Wanderers, con gol del delantero argentino Hernán Rivero, goleó esta tarde a Fénix por 3 a 0, en condición de visitante, por la tercera fecha del torneo Apertura de la liga uruguaya de fútbol y se subió a la cima, momentáneamente, al sumar 7 unidades.

El ex atacante de All Boys marcó la apertura para el vencedor en el primer tiempo, mientras que en el segundo aumentaron los locales Mauro Méndez y Leonardo Pais.

Otro que se impuso de visitante fue Rentistas por 1 a 0 frente a Danubio, por la conquista de Luis Acevedo en el primer tiempo.

En el último turno de la noche jugaban Nacional y Liverpool, en el estadio Gran Parque Central, de Montevideo, cuando se desató una fuerte tormenta que obligó a suspender las acciones a los 32 minutos de juego, sin que se abriera el marcador.

El encuentro, que se completará hoy, había comenzado con el delantero argentino Emanuel Gigliotti -ex Boca Juniors, Independiente y Colón de Santa Fe- en el banco de relevos de Nacional, recientemente incorporado tras su paso por Toluca y León, de México.

La tercera fecha cerrará con el cotejo entre Cerrito y Deportivo Maldonado.

Principales posiciones: Wanderers (U), 7 puntos; Liverpool (U), Danubio, Rentistas y Fénix (U), 6; Plaza Colonia, 4.