PSG sigue imparable: líder con puntaje ideal

25 de septiembre de 2021

El equipo de Pochettino, sin Messi por lesión, derrotó 2-0 a Montpellier para su octavo triunfo al hilo en la Ligue 1

París Saint Germain encadenó hoy el octavo triunfo consecutivo con el 2-0 ante Montpellier para liderar la liga francesa de fútbol con puntaje ideal.

El crack rosarino Lionel Messi, quien se recupera de un golpe en una rodilla, observó un nuevo éxito desde la platea.

El senegalés Idrissa Gueye y el alemán Julián Draxler marcaron los tantos del PSG en un encuentro disputado en el Parque de los Príncipes. En tanto, Ángel Di María y Leandro Paredes arrancaron de titulares y Mauro Icardi ingresó a falta de dos minutos por Kylian Mbappé.

PSG ganó los ocho en juego y sacó una ventaja de 10 puntos sobre el Olympique de Marsella (14) de Jorge Sampaoli que mañana enfrentará a Lens.

Niza, con el argentino Walter Benítez en el arco, goleó hoy a Saint Etienne por 3 a 0, como visitante, en uno de los partidos correspondientes a la octava fecha de la Ligue 1 de Francia. El exQuilmes sostuvo el cero por quinta vez en el campeonato -deben 15 minutos del partido 1-0 contra Marsella por la tercera jornada, suspendido por incidentes-.
Niza suma 14 unidades y se coloca en el segundo lugar, a 10 del líder invicto Paris Saint Germain.

En otros encuentros jugados hoy, Lille le ganó a Racing de Estrasburgo por 2 a 1 como visitante, mientras que Lyon y Lorient empataron 1 a 1.

Mañana: Burdeos-Rennes (8:00); Reims-Nantes (10:00); Brest-Metz (10:00); Troyes-Angers (10:00); Clemont-Mónaco (12:00) y Marsella-Lens (15:45).