Real Madrid venció al Granada y quedó a dos puntos del líder Atlético

13 de mayo de 2021

El conjunto merengue derrotó al Granada por 3 a 1.

Real Madrid, dirigido por Zinedine Zidane, derrotó hoy como visitante al Granada por 3 a 1 en el partido que cerró la fecha 36 de la Liga de España. Real Madrid queda a dos puntos del líder Atlético Madrid, a falta de dos fechas para el final del certamen.

En el primer tiempo, Luka Modric (PT 17’ m) ponía en ventaja al merengue y Rodrygo (PT 46’ m) ampliaba la ventaja antes del cierre de la primera parte.

En el complemento, Jorge Molina Vidal (ST 26’ m) descontaba para el local y le ponía interrogantes al encuentro. Cuatro minutos después, Álvaro Odriozola (ST 30’ m) sepultaba las chances del Granada en el partido y Karim Benzeman (ST 31’ m) le ponía cifras definitivas al encuentro.

Real Madrid se medirá el próximo fin de semana frente a Athletic Bilbao, mientras que Atlético recibirá a Osasuna.