San Lorenzo empató frente a 12 de octubre y complicó sus chances de clasificación

06 de mayo de 2021

Con los relatos de Jorge Arruti y los comentarios de Leandro Illia

San Lorenzo de Almagro empató 1 a 1 frente a 12 de octubre en el estadio Pedro Bidegain por la tercera jornada del Grupo A de la Copa Sudamericana. El cuervo, al empatar, complicó gravemente sus chances de clasificar a la siguiente instancia.

En la primera etapa, San Lorenzo no logró hacer pie en los minutos iniciales y fue ahí cuando Sebastián Torrico le tapó una clara situación al delantero Pablo Velázquez.
Llegando al primer cuarto de hora, Alejandro Donatti salía lesionado para que en su lugar ingrese el ex Lanús, Diego Braghieri. Promediando la media hora de juego, Franco Troyansky de cabeza abría el partido para el ciclón, luego de un tiro de esquina ejecutado por Óscar Romero.
La alegría no duraría mucho para el local, ya que a los 45 minutos José Ariel Núñez le daría el empate transitorio a 12 de octubre.
En el inicio de la etapa complementaria Óscar Romero probaba de media distancia al arco, sin generar demasiado peligro en el arco rival. El local no pudo aprovechar los buenos momentos que tuvo y culmina el encuentro con un empate con sabor a poco.

San Lorenzo queda muy complicado para lograr la clasificación ya que acumula un punto en tres partidos disputados, ubicándose en el último lugar del Grupo A, 4 puntos por debajo de los líderes: 12 de octubre y Huachipato