San Lorenzo venció por la mínima a Central Cordoba

24 de julio de 2021

por Franco Marozzi

El ciclón consiguió su primera victoria en el torneo

San Lorenzo de Almagro le ganó hoy 1-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero por la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El único tanto del partido fue convertido por el volante Alexis Sabella.
La primera chance de riesgo fue para el equipo visitante, Milton Giménez giraba fuera del área y sacaba un remate que impactaba en la parte baja del palo.

Poco después, en la primera del local, Gino Peruzzi enviaba un centro al área y luego de que Nicolás Fernandez la peinara, Alexis Sabella remataba al arco para convertir el primero del conjunto dirigido por Paolo Montero.
Sobre el cierre del primer tiempo, Leonardo Sequeria desbordaba y sacaba un centro a rastrón que Carlo Lattanzio desviaba para que Sebastián Torrico, firme en el arco del local, detenga el remate.
En el segundo tiempo los dirigidos por Gustavo Coleoni buscaron el empate sin éxito en un partido que tuvo varios roces.
Paolo Montero consigue su primer triunfo en la institución de Boedo. El próximo martes visitará a Boca Juniors desde las 21, mientras que Central Córdoba recibirá a Talleres el jueves desde las 14:15.