Santos goleó a San Lorenzo por Copa Libertadores

06 de abril de 2021

por Giovanna Asprea

En el primer partido de la fase 3, el Alvinegro venció 3-1 al Cuervo y se quedó con el encuentro

En el Pedro Bidegain, San Lorenzo cayó ante Santos por 3-1 en la apertura de la tercera fase de la Copa Libertadores.

En el primer tiempo, el conjunto brasilero golpeó desde los 7' con una definición de Lucas Braga para poner el 1-0. Sobre el final de los primeros 45', Marinho se encargó de poner el segundo para el Santos y darle la tranquilidad de ir a los vestuarios con el marcador asegurado.

Entrado el complemento, San Lorenzo salió decisivo en búsqueda del empate, y así llegó el gol de Ángel Romero a los 72'. Sin embargo, Santos quiso asegurarse nuevamente el triunfo, y cerró el encuentro con un 3-1 en el tiempo suplementario con la definición de Angelo Borges antes de que llegue la igualdad.