Sarmiento venció al Rosario Central alternativo

07 de agosto de 2021

El equipo rosarino guardó la mayoría de titulares con vistas a los cuartos de final de la Copa Sudamericana

Sarmiento de Junín sacó provecho ante el equipo alternativo de Rosario Central con el triunfo 1-0 en el estadio Eva Perón, en el partido que abrió la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Gabriel Graciani marcó para el equipo de Junín a los 12 minutos del segundo tiempo.

Central preservó a la mayoría de los titulares para enfrentar a Bragantino -la revelación en el campeonato de Brasil- en la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, a librarse el martes próximo a las 19.15, en el Gigante de Arroyito.

Sarmiento supo controlar el partido cuando los juveniles de Central intentaron tomar la inciativa aunque fueron privados de un penal al ingresado Ignacio Russo que el árbitro Pablo Echavarría no convalidó.

Central sumó su tercera derrota consecutiva, manteniéndose con 3 puntos, solo uno más que los colistas Platense y Unión de Santa Fe, mientras que Sarmiento alcanzó las seis unidades.

Por la sexta fecha, Sarmiento visitará a Defensa y Justicia; y Rosario Central recibirá a Independiente.