Sosa: "El hincha de Independiente se puede ilusionar"

15 de mayo de 2021

Por Julio Martínez

El arquero uruguayo fue la gran figura de la clasificación de Independiente a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol

Sebastián Sosa fue el héroe en el triunfo por penales de Independiente ante Estudiantes LP con dos atajadas que allanaron el camino a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional, acompañadas de la efectividad de sus compañeros.

El uruguayo tuvo un buen partido durante los 90 minutos en el empate sin goles y fue determinante para la clasificación.

"El hincha se puede ilusionar, hay que pensar en campeonato y título cuando Independiente está en cancha", dijo Sosa para Fox Sports Premium.

Sosa revalidó su condición de especialista en la tanda de penales. Durante la copa demostró sus dotes cuando le atajó un penal a Boca en el último minuto en el empate 1-1.

"La responsabilidad pasa por el pateador, uno intenta hacerlo dudar y dimos un paso muy importante", señaló el exarquero de Vélez y Boca.

Sosa le dedicó la victoria a su entrenador, Julio Falcioni, quien sufrió el fallecimiento de su esposa días atrás: "van varios partidos donde el equipo se entrega por completo, apoyamos al entrenador, es una gran persona y estas semanas serán lo más normal que podemos tener".