Sosa fue más que Atlas

15 de abril de 2022

El delantero argentino le dio el triunfo a Mazatlán sobre el campeón de la Liga de México.

Gonzalo Sosa anotó los dos goles que le permitieron a Mazatlán vencer como visitante al campeón Atlas por 2 a 1, en el partido que dio inicio a la fecha 14 del torneo Clausura de la primera división del fútbol de México.

El encuentro se jugó en el estadio Jalisco, de Guadalajara, y Sosa, ex Atlanta, Barracas Central, Colegiales y Gimnasia y Esgrima La Plata, anotó sus goles a los 31 y 43 minutos del primer tiempo.

Atlas, que dirige el argentino Diego Cocca, descontó a los cuatro minutos del segundo tiempo a través de un tiro penal anotado por el pampeano Julio Furch, quien sobre el final se fue expulsado.

Mazatlán, de pobre campaña con apenas 12 puntos, es entrenado por el argentino nacionalizado mexicano Gabriel Caballero.

Atlas, que además de Cocca y Furch tuvo como titular al argentino Hugo Nervo, mientras que Franco Troyansky ingresó en el segundo tiempo, se quedó relegado con 22 puntos en un torneo Clausura que ingresó en su recta final y tiene como punteros a Pachuca y Tigres UANL, ambos con 29 unidades y con un partido menos cuando restan cuatro fechas para el final.

Los cuatro primeros de la tabla de posiciones avanzarán directamente a la Liguilla Final, mientras que los ubicados del quinto al duodécimo puesto se enfrentarán para sumarse en cuartos de final a la fase que consagrará al campeón.