Talleres empató con Godoy Cruz en Córdoba

28 de marzo de 2021

Los goles fueron convertidos por Wilder Cartagena y Carlos Auzqui.

Talleres y Godoy Cruz quedaron a mano en la continuidad de la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional con el partido que se jugó en el estadio Mario Alberto Kempes.

Wilder Cartagena adelantó al Tomba en el primer tiempo, mientras que Carlos Auzqui selló la igualdad en la etapa complementaria.

La primera jugada de peligro fue para el visitante. Valentín Burgoa apiló rivales en una buena acción individual y luego cedió la pelota a Wilder Cartagena quien definió desde afuera del área por encima del adelantado Marcos Díaz.
Sobre el final del primer tiempo, Martín Ojeda tuvo la chance de aumentar la ventaja para el Tomba, pero su remate se fue desviado.

En la única acción de riesgo para el local, en el descuento de la primera etapa, Nahuel Tenaglia conectó un taco que Mauro Dos Santos despejó al córner.

En el segundo tiempo, a los 15 minutos, Ángelo Martino desbordó por el sector izquierdo y sacó el centro que Carlos Auzqui conectó de cabeza para el 1-1 del conjunto de Alexander Medina.

Talleres quedó octavo con nueve unidades en la Zona B, mientras que Godoy Cruz se encuentra décimo con ocho puntos a once del puntero Colón, que lidera la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.