Talleres rescató un punto ante Newell's

27 de febrero de 2021

por Matías Arcapalo

La “T” empató contra la “Lepra” 2 a 2 en el estadio Mario Alberto Kempes por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Mateo Retegui convirtió el primer gol del partido para Talleres (5’ ST), Newell´s lo empató de penal a través de Ignacio Scocco (10’ ST), el visitante se puso en ventaja con un cabezazo de Julián Fernandez (19’ ST) y Diego Valoyes, con un fuerte remate (39’ ST) selló el empate.

El equipo que conduce Frank Kudelka comenzó con mucha intensidad en los primeros minutos del primer tiempo, pero no generó muchas situaciones y sólo apostó a las individualidades de Ignacio Scocco y Maxi Rodríguez. La más clara de la primera parte fue un remate de Matías Orihuela que pegó en el poste derecho del arquero Guido Herrera.

Los dirigidos por Alexander Medina tuvieron más el control de la pelota en la primera parte e intentaron abrir el marcador a través de Mateo Retegui, que no supo concretar la situación.

En la segunda parte, los rosarinos se quedaron con la posesión del balón en los primeros minutos y Pablo Pérez acomodó el mediocampo. Por su parte, Talleres siguió intentando y llegó al gol rápidamente. La “Lepra” empató el partido y aumentó la diferencia, pero quedó con uno menos a los 35 minutos del complemento, tras la expulsión de Justo Giani.

Talleres empató en los últimos minutos del partido y mereció llevarse los 3 puntos, pero no le alcanzó. Se enfrentará el próximo martes contra Atlético Rafaela por la Copa Argentina en el estadio Único de San Nicolás. Por su parte, Newell´s recibirá a Independiente por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional.