Talleres volvió al triunfo frente a Aldosivi

27 de noviembre de 2021

Talleres venció 2-0 a Aldosivi

Talleres de Córdoba se recuperó de la goleada sufrida la fecha pasada frente a Gimnasia y Esgrima La Plata y derrotó 2-0 a Aldosivi en el estadio Mario Alberto Kempes por la vigésima tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Los goles fueron convertidos por Nahuel Tenaglia y Diego Valoyes.

En un primer tiempo donde ambos equipos contaron con situaciones de gol para ponerse en ventaja, Guido Herrera y José Devecchi se hicieron fuertes manteniendo el cero en su arco.
Promediando la primera media hora de juego Carlos Auzqui se retiraba lesionado y en su lugar ingresaba el juvenil José David Romero.
A los cinco minutos de la etapa complementaria, Enzo Díaz ejecutaba un córner a la cabeza de Nahuel Tenaglia para que el nacido en Saladillo abra el partido en favor del local.
A falta de diez minutos para el final del partido, el colombiano Diego Valoyes ampliaba la diferencia y le ponía cifras definitivas al encuentro.
Los dirigidos por Alexander Medina  quedan como escoltas del campeón River con 52 unidades, mientras que los de Martín Palermo se ubican décimo quintos con 27 puntos.