Tigre e Independiente Rivadavia reabrieron la Liga Profesional 2024 con sendas victorias

19 de julio de 2024

Derrotaron a Gimnasia y a Argentinos, en dos partidos que los alientan en la lucha por no descender.

Tigre e Independiente Rivadavia volvieron hoy a la acción en la Liga Profesional 2024 con victorias contundentes sobre Argentinos Juniors y Gimnasia y Esgrima (La Plata), respectivamente, por la sexta jornada del campeonato.

El equipo de Sebastián Domínguez se impuso 2-0 frente al "Bicho". Blas Armoa abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo y Nahuel Banegas aumentó la ventaja a los 25 del complemento.

Por su parte, Independiente Rivadavia consiguió tres puntos importantes en casa al superar 1-0 al "Lobo", gracias a un gol de Lautaro Nicolás Ríos a los 37 minutos de juego. Además, Gimnasia terminó con diez jugadores por la expulsión de Yonathan Cabral en el segundo tiempo.

Tigre, que no ganaba desde marzo, sorprendió en la Paternal al vencer a Argentinos Juniors, privado de Luciano Gondou por su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024. El gol de Blas Armoa llegó tras un centro de Tomás Galván.

Independiente Rivadavia también tuvo un partido destacado, asegurando la victoria con un gol de Ríos. El encuentro estuvo marcado por incidentes extradeportivos, cuando miembros de la barra brava local invadieron el campo de juego.

Con estos resultados, Tigre y Independiente Rivadavia se posicionan mejor en la tabla y continúan en la lucha por sus respectivos objetivos en la temporada.