Todo listo para el debut de Gabriel Deck

29 de abril de 2021

En caso de jugar se convertirá en el décimo cuarto argentino en tener minutos en la NBA

El santiagueño fue habilitado para disputar esta noche el encuentro de Oklahoma City Thunder (21-41) como local ante New Orleans Pelicans (27-35) y en caso de ingresar se sumará al selecto grupo de basquetbolistas argentinos en debutar en la liga norteamericana desde octubre de 2000 hasta la fecha.

Oklahoma City viene de cortar una racha negativa de 14 derrotas consecutivas al vencer a Boston Celtics 119-115 y se encuentra en la 13° posición con 21 triunfos y 41 derrotas. El encuentro de hoy en el Chesapeake Energy Arena se podrá ver a partir de las 22 horas de Argentina.

El santiagueño tendrá la chance de sumarse a Juan Ignacio Sánchez, Rubén Wolkowyski, Emanuel Ginóbili, Carlos Delfino, Andrés Nocioni, Fabricio Oberto, Walter Herrmann, Luis Scola, Pablo Prigioni, Nicolás Laprovittola, Nicolás Brussino, Patricio Garino y Facundo Campazzo.