Triunfos de los Pumas 7s

02 de diciembre de 2022

por Redacción Relatores

Argentina venció a Nueva Zelanda y Uruguay en Dubai

El seleccionado argentino de rugby seven, Los Pumas 7's, venció hoy a Nueva Zelanda por 31 a 28, y luego a Uruguay por 49 a 0, para quedar a un paso de la clasificación para los cuartos de final del Seven de Dubai en el Grupo B, por la segunda fecha del circuito de la especialidad de la World Rugby.

Argentina volverá a jugar a las 13:05 esta vez ante Fiji, que en la primera fecha goleó a Uruguay 52 a 0.

En el primer cotejo, a las 3:50 de la Argentina, Los Pumas vencieron a Nueva Zelanda por 31-28 con tries de Tobias Wade, Germpan Schulz, Luciano González, Augusto Fraga y Franco Rossetto, con tres conversiones de Wade.

Luego, a las 6:49, el equipo dirigido por Santiago Gómez Cora, goleó a Uruguay por 49 a 0 con tries de Matías Osadczuk, L. González, Fraga, Joaquín Pellandini, Mateo Graziano, Rossetto y Wade, con tres conversiones de Pellandini, tres de Wade y una de L. González.

Los otros grupos están integrados de la siguiente manera: A, Australia, Gran Bretaña, Sudáfrica y Kenia; C, Irlanda, Francia, Uganda y España y D, Japón, Canadá, Samoa y Estados Unidos.

Los Pumas finalizaron en el quinto puesto del seven de Hong Kong, primera fecha del circuito, que fue ganada por Australia, que derrotó a Fiji en la final.