UAI Urquiza se mantiene en la senda del triunfo

12 de marzo de 2023

Con la victoria ante Platense sumó la tercera victoria consecutiva en igual cantidad de presentaciones

UAI Urquiza venció hoy a Gimnasia y Esgrima La Plata por 1 a 0, como visitante, y pasó a liderar el Campeonato Femenino de Fútbol YPF, en la continuidad de la tercera fecha del certamen.

Magalí Natta, de zurda, anotó a los 38 minutos del primer tiempo, resultado que le permitió a la visita festejar el tercer triunfo consecutivo, al tiempo que le posibilitó liderar el torneo femenino y permanecer invicto. De esta manera, UAI Urquiza, que vino de golear 5 a 0 a Lanús la fecha pasada y también por 4 a 0 en el debut en el campeonato, llegó a los 9 puntos que le permitieron liderar el torneo y ponerse a 2 de sus inmediatos perseguidores, Boca Juniors y Estudiantes de La Plata (7). Gimnasia La Plata, en cambio, es decimosexto con sólo 1 unidad.

Platense, por su parte, superó de local por 1 a 0 a Banfield. Yuliana Sanabria (25m. PT) marcó para el triunfo "Calamar", en partido que se jugó en el predio Alejandro Mariani Dolan. Con la victoria, Platense es séptimo con 5 puntos; mientras que Banfield se colocó en la decimotercera posición con 3 unidades.