UAI Urquiza venció a River y volvió a la punta

15 de mayo de 2022

Con gol de Mariana Gaitán, se impusieron 1-0 como visitantes

UAI Urquiza volvió a la punta del Campeonato Femenino de fútbol de primera división, al vencer esta tarde de visitante a River Plate por 1 a 0 en partido de la undécima jornada. El único gol del encuentro lo anotó Mariana Gaitán a los 17 minutos del segundo tiempo.

Con la victoria UAI Urquiza volvió a la punta con 30 unidades, una más (y un partido menos) que Boca Juniors.
En el otro partido de este sábado, Estudiantes de Buenos Aires y Estudiantes de La Plata empataron 2-2.
Micaela Cabrera y Brisa Galeano convirtieron los goles del equipo de Caseros, mientras que los tantos de las platenses fueron de Laura Sampedro y Victoria Bedini.

Con este resultado, Las Matadoras quedaron fuera de la Copa Federal (reservada para los primeros ocho equipos) y las Pinchas deben esperar al resto de los resultados para saber si entran, aunque están con un pie adentro.
La fecha 11 comenzó el viernes con la victoria de Boca frente a Lanús por 2-0 y continuará de la siguiente manera:

Mañana: SAT-San Lorenzo (a las 11, DeporTV); Gimnasia LP-Defensores de Belgrano (a las 15, DeporTV) y Excursionistas-Racing (a las 15, TV Pública).
Lunes: Comunicaciones-Rosario Central (a las 11, DeporTV) y Villa San Carlos-El Porvenir (a las 15, DeporTV).
Martes: Independiente-Español (a las 11, DeporTV) y Huracán-Ferro (a las 15, DeporTV).
Libre: Platense.