Verstappen apoyó a Alonso

30 de marzo de 2023

El neerlandés reveló que le gustaría que el español ganara su carrera 33 en la Fórmula 1.

El piloto neerlandés Max Verstappen (Red Bull) aseguró hoy que lo haría "muy feliz" si el español Fernando Alonso (Aston Martin) consigue ganar su carrera número 33 en el Mundial de Fórmula 1, aunque tiene claro que el asturiano "ya debería haber ganado muchas más".

"Creo que Fernando (Alonso) ya debería haber ganado muchas más carreras de las que ha logrado, creo que se merece mucho más. Sí, estaría muy feliz de verlo ganar la número 33 y también, en cierto modo, me gustaría verlo ganar más, así que ya veremos en esta próxima carrera", señaló Verstappen en la rueda de prensa previa al Gran Premio de Australia que se disputara el domingo en el circuito de 'Albert Park' en Melbourne.

Alonso ganó su última carrera en la F1 en mayo de 2013 en el Gran Premio de España, pero este año logró subir al podio en las dos primeras carreras de la temporada (Bahrein y Arabia Saudita) y esa performance le daría posibilidades de que logre "pronto" la victoria número 33, publica la agencia de noticias DPA.

El campeonato de pilotos a pocos días de la tercera prueba oficial del año está encabezado por Verstappen (44) seguido por su compañero de escudería Sergio "Checo" Pérez (43) ganador del último GP de Arabia Saudita el 19 de marzo y tercero se ubica el español Alonso (30).