A Lanús no le alcanzó el triunfo con Talleres que estuvo al borde de la eliminación

09 de mayo de 2021

Al equipo de Luis Zubeldía no lo acompañaron otros resultados para acceder a los cuartos de final

Lanús hizo su parte con el triunfo ante Talleres de Córdoba por 1 a 0 como local, pero se quedó afuera de los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol por el triunfo de Independiente ante Huracán.

El delantero José Sand, de penal, a los 15 minutos del primer tiempo, marcó el único gol en el estadio Ciudad de Lanús Néstor Díaz Pérez.

El equipo de Zubeldía dominó el partido, necesitado del triunfo, ante un Talleres con mezcla de titulares y suplentes que se confió en demasía de su posición en la tabla.

Los cordobeses estuvieron a un gol de quedarse afuera de la Copa de la Liga Profesional. Si el Tatengue hubiese ganado el clásico ante Colón, Talleres estaría lamentándose con la eliminación.

Lanús se quedó en la puerta, con 19 unidades, a uno de Talleres (20) que por diferencia de gol se clasificó en el cuarto lugar detrás de Vélez (31), Boca (22) e Independiente (20).

El rival de Talleres en cuartos de final será el puntero de la zona 1, Colón de Santa Fe.