A San Lorenzo se le escapó el punto en el descuento contra Liverpool en Uruguay

23 de abril de 2024

El Ciclón aguantó hasta el minuto 95, cometió un error defensivo y cayó derrotado por el gol agónico de Nicola.

En un desafortunado giro de eventos, San Lorenzo, que no tuvo su mejor noche, cayó derrotado por 1 a 0 ante Liverpool de Uruguay en un partido de visitante. Este encuentro correspondía a la tercera fecha de la Copa Libertadores, lo que dejó a San Lorenzo en el último lugar del Grupo F.

El gol de la victoria llegó en el último minuto del partido, cortesía de Franco Nicola, que anotó el único gol del encuentro. Este resultado colocó a Liverpool en la tercera posición de la tabla, empatado en puntos con Palmeiras e Independiente del Valle, pero con una menor diferencia de goles.

Por su parte, el equipo liderado por Leandro Romagnoli tuvo un desempeño decepcionante, logrando solo un punto en su partido contra Palmeiras en la primera fecha y perdiendo los dos partidos siguientes. Esta racha negativa los deja al borde de la eliminación de la competencia.

San Lorenzo intentó tomar la iniciativa desde el comienzo del partido, pero Liverpool demostró una sólida defensa en el medio campo, frustrando cada intento de avance de San Lorenzo y buscando constantemente el arco rival, aunque sin lograr marcar.

En los momentos finales del partido, un largo pase de Liverpool encontró a Nicola, quien acababa de ingresar al área. Nicola aprovechó un error defensivo del Ciclón con un globo al segundo palo, la pelota se elevó por encima de todos y terminó en la red, sellando el 1 a 0 final.