Argentinos goleo a Gimnasia en la Paternal

28 de noviembre de 2021

Argentinos Juniors le ganó 3-0 a Gimnasia en el Diego Armando Maradona

Argentinos Juniors goleo 3-0 a Gimnasia y Esgrima La Plata por la vigésimo tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Los goles del bicho fueron convertidos por Gabriel Ávalos, Gabriel Carabajal y Jonathan Sandoval.
En el primer tiempo, luego de un tiro de esquina Javier Cabrera mandaba un centro al área que Gabriel Ávalos cabeceaba para abrir el marcador en favor del local.

En la etapa complementaria, nuevamente Javier Cabrera asistía, esta vez a Gabriel Carabajal, para ampliar la diferencia en favor de los dirigidos por Gabriel Milito.
A falta de poco más de diez minutos para el final, Jonathan Sandoval empujaba la pelota sobre la línea, luego de un pase de Jonathan Gómez para sellar la goleada.
Argentinos Juniors queda décimo cuarto con 29 unidades, mientras que décimo con 34 puntos.