Colón venció a Arsenal y accedió a la fase final de la Copa de la Liga

30 de abril de 2021

por Matías Arcapalo

El Sabalero le ganó por 2-0 al Arse en la duodécima fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Los goles del encuentro fueron convertidos por Bruno Bianchi (PT 13') y Facundo Farías (PT 45+1').

En la primera parte, el conjunto santafesino aprovechó las oportunidades y marcó dos goles. A los 13’ del primer tiempo ya ganaba 1-0 con un gol de Bianchi, de cabeza, tras un tiro de esquina ejecutado por Luis Miguel Rodríguez.

Cuando se estaba por terminar el primer tiempo, Farías aprovechó la pasividad de la defensa visitante, le robó la pelota a Ignacio Gariglio y quedó en un mano a mano con Nicolás Navarro para ampliar la diferencia.

Ya en el complemento, los dirigidos por Eduardo Domínguez, no sufrieron en defensa y generaron varias jugadas en el área rival. El conjunto que conduce Sergio Rondina, fue muy ineficiente a la hora de generar juego y no supo aprovechar las pocas posibilidades que tuvo en el área de Colón.

En la última jornada de esta fase de la Copa de la Liga, el Sabalero disputará el clásico frente a Unión, que muy probablemente se juegue sus chances de clasificación.

Arsenal, por su parte, se despedirá de local ante Central Córdoba de Santiago del Estero.