Denver regresó al triunfo con aporte de Campazzo

20 de febrero de 2021

por Alejandro Sonich

El cordobés concretó diez puntos y tres asistencias en 28 minutos

Una noche histórica se vivió anoche en Cleveland donde Denver derrotó los Cavaliers 120 a 103 ya que el escolta Jamal Murray se despachó con 50 puntos con 21-25 de campo y sin anotar libres. Es récord en su franquicia y solo el legendario WIlt Chamberlain pudo anotar al menos 50 puntos o más con un 84% de efectividad y fue en 1967.
Quien también volvió a destacarse fue Facundo Campazzo, llegando al doble dígito de anotación por cuarto encuentro consecutivo: 10 puntos, 3 asistencias, 2 rebotes, 2 robos, 3-5 de campo y 2-2 en libres durante 28 minutos. Y si bien tuvo 4 pérdidas, fue muy bueno rendimiento del argentino.

Ahora los Nuggets volverán a jugar este domingo a las 21:30 visitando a los Atlanta Hawks.
El súper viernes de la NBA tuvo varios juegos y entres ellos se destaca el gran triunfo de los Clippers ante los Jazz por 116-112.
El día había comenzado con la victoria de los Magic sobre los Warriors por 124-120. Además los Sixers siguen mandando en el Este luego de su trabajada victoria ante los Bulls por 112-105.
En Boston, los Celtics les ganaron a los Hawks 121-109 mientras que los Grizzlies hicieron lo propio ante los Pistons por 109-95.
Finalmente los Suns derrotaron a los Pelicans 132-114 y los Raptors a los Timberwolves 86-81.
El juego entre Rockets y Mavericks fue postergado por las inclemencias del tiempo inusitadas que se dieron anoche en Houston.