Derrota de Denver ante los Pelicans

21 de marzo de 2021

por Alejandro Sonich

Facundo Campazzo no anotó durante sus 20 minutos de juego

Una derrota impensadda de los Nuggets por 113-108 ante los Pelicans se dio hoy por la tarde. Jokic fue el goleador de Denver con 29 mientras que Ingram hizo 30 en el ganador. Campazzo no anotó en sus 20 minutos de juego.

Fue mejor el comienzo de Denver en los primeros minutos apoyados en la puntería de Murray y una buena defensa en general. Pero esa buena ventaja que tenían los de Colorado se desmoronó en el segundo cuarto  donde los Pelicans mostraron lo mejor de la tarde yéndose al descanso largo arriba 58-51.

El argentino Campazzo había ingresado en el primer cuarto y casi inmediatamente robó un balón para asistir a Porter. Y si bien el cordobés aportó de lo suyo, que es defensa, bajó su cantidad de asistencias más que nada por el elevado nivel de egoísmo de sus compañeros que no mueven la bola: reciben y tiran.

Si hablamos de dsu aporte en general, más allá de la enorme voluntad y ganas que pone, anoche anduvo mal desde el perímetro con su 0 de 4 en lanzamientos de cancha estando, por decirlo de alguna manera, en sintonía con sus compañeros aunque peor estuvo en defensa el equipo.

De todas maneras Denver hizo el esfuerzo y llegó a pasar al frente casi sobre el final del tercer cuarto que finalmente se llevaron los Pelicans por 83-80. Sin embargo, ese envión de los Nuggets no pudo ser plasmado y finalmente los Pelicans se llevaron el juego por 113-108.