El City, con la vuelta de Agüero como titular, no para de ganar

27 de febrero de 2021

Por Julio Martínez

El equipo de Guardiola, líder de la Premier League, acumula 20 triunfos seguidos en distintas competiciones

Manchester City, con el regreso de Sergio Agüero como titular, venció hoy a West Ham por 2 a 1 y extendió a 20 los triunfos en fila en distintas competiciones, mientras se consolida como líder de la Premier League.

Los goles del City fueron anotados por el portugués Rúben Dias (PT 30m) y el inglés John Stones (ST 23m). El delantero inglés Michail Antonio (PT 43m) anotó el descuento para West Ham que tuvo como suplente al exRiver Manuel Lanzini.

Manchester registra números asombrososos con 14 victorias seguidas en Premier League y otras cuatro en distintos torneos (Liga de Campeones, FA Cup y Copa de la Liga de Inglaterra). La última vez que dejó puntos fue en el empate 1-1 ante West Bromwich por liga inglesa el 15 de diciembre de 2020.

La campaña brillante del City le permitió sacar más ventaja como líder: tiene 62 puntos y seguido por el United y Leicester City que tienen 49.

Guardiola cumplió su partido número 500 en el City y logró su triunfo número 200.

El "Kun" volvió como titular luego de los 11 minutos que disputó el miércoles pasado contra Borussia Moenchengladbach por octavos de Champions League que cortaron con los cuatro partidos seguidos como suplente.

El partido de Agüero fue discreto, sintió la falta de ritmo luego de varias lesiones y el contagio de Covid-19 que lo dejaron inactivo durante cuatro meses, y fue reemplazado a los 15 del segundo tiempo por el brasileño Gabriel Jesus.