El "Kun" Agüero convirtió un golazo en la victoria del City que se acerca al título

01 de mayo de 2021

Por Julio Martínez

El equipo de Josep Guardiola venció a Crystal Palace y quedó a un paso de ganar la Premier League

Sergio "Kun" Agüero volvió a ser titular en Manchester City y lo hizo con un gol de notable factura en el 2-0 ante Crystal Palace que dejó a su equipo al borde de una nueva consagración en la Premier League.

Agüero reapareció en la red con una definición brillante a los 12 minutos del segundo tiempo y abrió un partido que se presentó difícil para un City con algunos suplentes a la espera de la revancha por Liga de Campeones ante PSG de Francia con la serie 2-1 a su favor.

El exIndependiente no sumaba minutos desde el 3 de abril cuando ingresó en el segundo tiempo en el triunfo ante Leicester City por 2-0. Desde entonces estuvo ausente cuatro partidos por lesión y en dos estuvo en el banco de los suplentes.

El "Kun" suma 182 goles y 46 asistencias sobre 273 partidos en la liga liga inglesa y le puso una sonrisa a su inminente despedida a partir de junio.

El segundo tanto del Manchester fue convertido por el volante español Ferrán Torres (ST 14m).

Manchester City lidera la Premier League con 80 puntos. Si Liverpool vence mañana a Manchester United (67), los "Ciudadanos" se consagrarán campeones por quinta vez desde la implementación del actual formato creado en 1992.