El Marsella de Sampaoli cayó ante Saint Etienne

09 de mayo de 2021

La derrota 1-0 complicó sus aspiraciones de clasificación a la Liga de Conferencia de la UEFA

El Olympique de Marsella de Jorge Sampaoli perdió después de cinco fechas y comprometió su puesto clasificatorio a la Liga de Conferencia de la UEFA con la derrota por 1-0 ante Saint-Etienne por la 36ta. fecha de la Liga de Francia.

Marsella, que traía un invicto de tres victorias y dos empates, quedó en el quinto puesto con 56 unidades pero puede ser desplazado de ese lugar si Rennes (54) le gana como local a París Saint Germain en el partido que cerrará la jornada desde las 16:00.

El exBoca Leonardo Balerdi jugó desde el inicio en el conjunto de Sampaoli, que también tuvo el ingreso de Darío Benedetto a los 37 minutos del segundo tiempo.