Estudiantes sumó otra goleada

09 de agosto de 2022

El conjunto de Caseros volvió a sumar de a 3 y apunta a la cima de la tabla.

Las Matadoras vencieron 5-1 a Deportivo Español en condición de visitante y alcanzaron el séptimo puesto.

Comenzó la semana y continúa la fecha 14 del fútbol femenino con la rotunda victoria de Estudiantes de Buenos Aires. Con doblete, Marlèn Campos puso la ventaja desde los 5’, ampliándose a los 23’ para la visita. La respuesta de las Gallegas llegó un minuto después con la marca de Ariadna Bobadilla

Cuando todo parecía quedar en un 2-1, las Matadoras volvieron a hacerse al ataque y convirtió el encuentro en goleada. Del gol de Iara Leiva a los 39’ en adelante, el dominio lo tuvo el equipo de Caseros.

En el complemento, Campos y Candela Labat (en contra) sentenciaron el 1-5 final.

UAI Urquiza 39 puntos; Boca Juniors 38; Racing Club 32; River Plate 30; San Lorenzo 24; Rosario Central y Estudiantes (BA) 23; Ferro, Huracán y Lanús 21; Gimnasia (LP) 20; Independiente y Estudiantes (LP) 19; Defensores de Belgrano y Platense 14; El Porvenir 10; SAT 9; Excursionistas 8; Comunicaciones 7; Villa San Carlos y Deportivo Español 3.

Los últimos tres equipos del torneo descenderán de categoría.