Lo Celso convirtió en la goleada de Tottenham por la Europa League

30 de septiembre de 2021

por Matías Arcapalo

El mediocampista argentino Giovani Lo Celso marcó hoy un tanto en Tottenham de Inglaterra, que goleó a Mura de Eslovenia por 5 a 1 como local y quedó como uno de los punteros del grupo G de la Europa League, en un partido correspondiente a la segunda fecha del certamen.

Lo Celso, de 25 años, arrancó de titular y celebró su gol a los ocho minutos del primer tiempo con un gran zurdazo cruzado. Otro de los goles fue convertido por el mediocampista inglés Dele Alli a los dos minutos y su compatriota Harry Kane anotó las otras conquistas de Tottenham a los 23, 32 y 44 minutos del complemento.

Con este resultado, Tottenham, que también contó con el defensor argentino Cristian ´Cuti´ Romero como titular, quedó como uno de los punteros de la llave junto con Rennes, de Francia, que le ganó a Vitesse, de Países Bajos, por 2 a 1, de visitante, con 4 puntos.

El Tottenham deberá enfrentar recién el 21 de octubre al Vitesse por la fecha 3 de la Liga Europa, pero antes tendrá dos compromisos por la Premier League contra el Aston Villa y Newcastle.