Fluminense en el podio

02 de agosto de 2022

El equipo carioca saltó al tercer escalón del Brasileirao luego de empatar como visitante ante Santos.

Fluminense se encaramó en la tercera posición del Brasileirao al empatar como visitante por 2-2 frente a Santos, en el cierre de la vigésima fecha del certamen que es encabezado por Palmeiras y cuyo escolta es Corinthians.

Inclusive Fluminense hasta pudo quedarse con la victoria, ya que después que Luiz Felipe marcara la apertura del marcador para el local sobre el cuarto de hora del primer tiempo, en apenas dos del complemento, los que fueron entre los 26 y los 27, pudo dar vuelta el resultado con un gol de Ganso de tiro penal y el inmediato del colombiano Jhon Arias.

Pero cuando restaban cuatro minutos para cumplirse con los 90 regulares apareció marcos Leonardo para otorgarle la paridad al dueño de casa, que así subió un peldaño más (está noveno) en la tabla de clasificación para la Copa Sudamericana 2023.

El delantero Germán Cano, único argentino en el partido, no pudo convertir anoche para Fluminense pero igualmente continúa como el máximo goleador del Brasileirao con 12 tantos.