Gol de Mauro

22 de febrero de 2022

Zárate marcó su primer gol con la camiseta de Juventude de Brasil.

El delantero argentino Mauro Zárate anotó su primer gol para Juventude, que igualó como visitante con Aimore 1 a 1 en un partido de la octava fecha del Campeonato Gaúcho, uno de los torneos estaduales de Brasil.

Zárate, de 34 años, anotó a los 29 minutos del primer tiempo el gol que permitió a Juventude alcanzar el empate, luego de que Wesley había puesto en ventaja a Aimore a los 12 minutos.

El delantero, ex jugador de Vélez Sarsfield y Boca Juniors en la Argentina, había jugado los últimos seis meses de 2021 para otro club brasileño, el América Mineiro, y este año luego de negociar con Gimnasia y Esgrima La Plata y Talleres de Córdoba, finalmente optó por Juventude.

El Campeonato Gaúcho tiene como líder a Gremio de Porto Alegre con 17 unidades, mientras que Juventude ocupa el anteúltimo puesto con apenas 7 puntos.