Golazo de Mac Allister para que el Liverpool se vuelva a subir a la cima

04 de abril de 2024

En otro de los encuentros el Chelsea de Enzo Fernández, venció 4 a 3 al Manchester United, que se había puesto en ventaja con un doblete de Garnacho.

El Liverpool, con la participación de Alexis Mac Allister desde el comienzo y un gol impresionante de su autoría, retomó la cima de la Premier League de Inglaterra al vencer al Sheffield United 3 a 1 en la fecha número 31.

Los goles del máximo anotador uruguayo Darwin Núñez, Mac Allister y el neerlandés Cody Gakpo permitieron al Liverpool sumar 70 puntos en la clasificación y retomar el primer lugar, superando al Arsenal, que había ganado el miércoles y acumulaba 68 puntos.

Núñez logró marcar a los 16 minutos del primer tiempo debido a un error grave del portero visitante Ivo Grbic, quien rechazó el balón y este le golpeó en la pierna, provocando que el rebote terminara en gol.

Para el segundo gol, el campeón mundial argentino anotó un gol impresionante desde fuera del área tras un mal despeje de la defensa. Mac Allister se adelantó a todos y definió con un disparo derecho al ángulo.

Al final, Gakpo selló el 3 a 1 con un cabezazo solitario tras el centro de Curtis Jones.

En el otro encuentro del día, el Chelsea de Enzo Fernández, que jugó los 90 minutos, derrotó 4 a 3 al Manchester United de Alejandro Garnacho, quien marcó dos goles para el equipo visitante.

El Chelsea iba ganando 2 a 0 al Manchester United, con goles de Conor Gallagher y Cole Palmer de penal, pero Alejandro Garnacho primero y Bruno Fernandes minutos después igualaron el marcador.

Ya en el segundo tiempo, Garnacho amplió la ventaja para el equipo rojo, pero un penal dudoso permitió a Palmer empatar nuevamente el partido. Finalmente, Palmer, con un desvío en el escocés Scott McTominay, le dio la victoria al equipo dirigido por Mauriccio Pochettino.