Icardi marcó el gol del triunfo para PSG

18 de abril de 2021

Por Julio Martínez

El delantero argentino selló el 3-2 sobre la hora ante Saint Etienne en un partido atrapante en los últimos diez minutos de juego

Mauro Icardi volvió recargado al París Saint Germain de Mauricio Pochettino con un gol que definió el partido en la victoria 3-2, sobre la hora, ante Saint Etienne por la fecha 33 de la liga francesa que lo dejó a un punto del líder Lille.

Icardi cabeceó al gol el centro enviado por Ángel Di María luego de una buena jugada individual por la banda derecha en el quinto minuto de juego adicionado.

Kilian Mbappé facturó por duplicado en PSG (ST 34 y 42m), mientras que el gabonés Denis Bouanga (ST 32m) y el francés Romain Hamouma (ST 45+2m) marcaron para Saint Etienne en un partido de resultado incierto hasta el final.

Di María ingresó a los 21 minutos del segundo tiempo e Icardi lo hizo un minuto después, mientras que el volante Leandro Paredes y el crack brasileño Neymar fueron preservados por Pochettino.

PSG, uno de los semifinalistas de la Liga de Campeones de Europa, alcanzó los 69 puntos en la Ligue 1 y quedó a uno de Lille (70) que el viernes empató 1-1 con Montpellier.

Más tarde: Dijon-Niza; Brest-Lens; Nimes-Estrasburgo; Reims-Metz; Burdeos-Monaco; Nantes-Lyon.