Icardi marcó para PSG, el único puntero de la liga francesa

24 de abril de 2021

Por Julio Martínez

El exInter de Italia selló el 3-1 ante Metz que también registró las presencias de Leandro Paredes y Ángel Di María

Mauro Icardi está encendido. El delantero hizo hoy el último gol de París Saint Germain para la victoria 3-1 ante Metz que lo dejó como líder de liga francesa por la 34ta. fecha.

Icardi ingresó a los 36 minutos del segundo tiempo y anotó a los 44, de penal, para la tercera conquista del equipo dirigido por Mauricio Pochettino. El delantero Kylian Mbappe convirtió a los 4m y 14m de cada etapa. Para Metz descontó Fabien Centonze, al minuto de la segunda etapa.

Con este resultado, París Saint Germain, uno de los semifinalista de la Liga de Campeones, alcanzó loos 72 puntos, dos más que Lille, que visitará mañana a Olympique de Lyon (67),

En PSG, que ganó los tres últimos campeonatos, fue titular Leandro Paredes y Ángel Di María ingresó a los 19m del segundo tiempo.

La fecha comenzó el viernes pasado con el partido que Olympique de Marsella, dirigido por Jorge Sampaoli y con Leonardo Balerdi de titular, superó a Reims por 3 a 1, de visitante.