Increíble triunfo de Denver ante Chicago

20 de marzo de 2021

por Alejandro Sonich

Facundo Campazzo aportó ocho asistencias, cuatro rebotes, dos robos y dos puntos con 34 minutos en cancha

Los de Malone derrotaron a los Bulls por 131-127 en tiempo extra en una nueva jornada de la NBA. Nikola Jokic con 34 puntos y 15 rebotes en 42 minutos fue lo mejor del encuentro aunque el héroe fue Murray con 34 puntos. En los Bulls Zach LaVine anotó 34.

Pero decíamos de Murray que fue el héroe porque Denver perdía casi sin remedio y con el juego 116-113 para los Bulls y pocos segundos por jugar, Facundo Campazzo le robó una pelota clave a LeVine en la media cancha, hizo circular el balón que llegó a Murray y el australiano sacudió para meter tremendo bombazo, empatar el juego y llegar al tiempo extra.

Allí Denver arrancó con un parcial 9-0 pero respondió Chicago con uno de 6-0. Luego, entre Murray y Jokic mantuvieron la diferencia. Facundo Campazzo cerró su partido estando en cancha con 34 minutos en cancha, 8 asistencias, 4 rebotes, 2 robos y 2 puntos.

Otro juego interesante fue la victoria de San Antonio Spurs sobre los Cavaliers por 116-10. La otra noticia no fue que perdieron los Nets 121-113 ante los Magic frenando el tránsito ganador de los de Brooklyn.