Inglaterra Eliminó sobre la hora a Países Bajos y Avanzó a la Final de la Eurocopa

10 de julio de 2024

Los goles de Harry Kane desde el punto penal y de Ollie Watkins en los últimos minutos del partido aseguraron la histórica clasificación.

En un emocionante encuentro que mantuvo en vilo a ambos seleccionados, Inglaterra logró vencer a Países Bajos por 2 a 1 en tiempo de descuento, asegurando su lugar en la final de la Eurocopa de Alemania 2024. El equipo inglés se enfrentará a España, que previamente derrotó a Francia en las semifinales.

Los Goles que Sellaron el Pase

Los goles de Harry Kane desde el punto penal y de Ollie Watkins en los últimos minutos del partido aseguraron la histórica clasificación de Inglaterra a la final, donde buscará su primera Eurocopa.

Final en Berlín

La final del torneo se disputará el domingo 14 de julio a las 16:00 horas (hora argentina) en el estadio Olímpico de Berlín, prometiendo un enfrentamiento emocionante entre Inglaterra y España por el título europeo.

Desarrollo del Partido

El encuentro comenzó con un gol tempranero de Países Bajos, con un espectacular gol desde fuera del área de Simons tras un despeje de Marc Guéhi. Sin embargo, Inglaterra reaccionó y logró empatar mediante un penal convertido por Harry Kane, tras una revisión del VAR que confirmó la falta de Denzel Dumfries.

En la segunda mitad, Inglaterra mostró superioridad y tuvo varias oportunidades de marcar, incluyendo un gol anulado por fuera de juego a Bukayo Saka. Finalmente, en los momentos finales del partido, Ollie Watkins aseguró la victoria para Inglaterra con un potente disparo de derecha, asegurando su paso a la final.